Resumen

El campo profesional de los servicios de alimentos forma parte de los curricula en los programas educativos para formar licenciados en Nutrición en casi todo el mundo, sin embargo desde que se implementó su enseñanza en el siglo pasado, la perspectiva y temática abordada no ha variado sustancialmente, aunque cada vez más las organizaciones que ofrecen el servicio de alimentos demandan que los profesionales de la nutrición sean capaces de enfrentar los retos actuales. La propuesta del presente artículo se centra en modificar la concepción de la enseñanza sobre la administración de servicios de alimentos, como se conoce en la actualidad a la Gestión de Servicios de Alimentos (GSA), debido a que bajo la perspectiva de los autores, esta visión responde con pertinencia a las necesidades de campo laboral.

Palabras clave: Gestión docencia administración de servicios de alimentos.

2012-03-26   |   2,135 visitas   |   Evalua este artículo 0 valoraciones

Vol. 8 Núm.16. Enero-Marzo 2011 Pags. 69-78 Rev Educ Desa 2011; 8(16)